miércoles, 10 de julio de 2013

Yakisoba y salchichas!



Hola Amigos!! Hace mucho tiempo que no publicaba pues lamentablemente no había tenido oportunidad de preparar algo pero estaba con la inquietud hace mucho rato y finalmente hoy me di un momento para preparar algo sencillo pero delicioso para llevar en nuestras cajitas de obento. Se trata de una versión mía del Yakisoba (fideos fritos con verduritas y cerdo o pollo) y también estas ricas mini salchichas que corté en forma de pulpitos, esto acompañado de una de mis verduras favoritas para obento, los tomatitos cherry y algunos cortes de zapallito italiano. 

En la presentación ocupé algunos de los adornos que pude comprar en Japón, como esos pequeños pinchos de animalitos con varios colores y las hojitas rosadas y verdes que resaltan de forma preciosa la comida. En cuando al recipiente de plástico cuadriculado en el que están las salchichas, los pude adquirir un tiempo atrás en patronato!! así que los invito a darse una vuelta por allá, encontrarán cosas bonitas para adornar nuestras cajitas de almuerzo. Sin más, los dejo con las fotitos de mi obento del día de hoy!! Saludos y espero estar publicando pronto algo nuevo!!







1 comentario:

  1. bkn! realmente el obento es todo un arte! tienes el dato donde venden las cajas en patronato? saludos!

    ResponderEliminar